ELO volverá en el 2015 con disco y gira

Jeff Lynne lo ha querido dejar muy claro en unas declaraciones realizadas el día 4 de Noviembre con motivo del galardón recibido en el  Cla...

Jeff Lynne lo ha querido dejar muy claro en unas declaraciones realizadas el día 4 de Noviembre con motivo del galardón recibido en el Classic Rock Honours con el premio Outstanding Contribution to Music.


Según el cantante de la Electric Light Orchestra, el grupo está trabajando en la reunión de la banda con un nuevo material para el 2015, cabe recordar que lo último que se tiene constancia de nuevo material de ELO, data del 2001 con el LP "Zoom".

Estamos ante una de las bandas que mayores ventas ha dado a la industria discográfica y cuya vuelta es una alegría para todos los amantes del rock en sus distintas vertientes ya sea sinfónico o incluso progresivo.

Te dejamos con el clásico de ELO, Mr Blue Sky:


Discografia:

 1971- The Electric Light Orchestra
 1973- Electric Light Orchestra II
 1973- On the Third Day
 1974- The Night the Lights Went On
 1974- Eldorado
 1975- Face the Music
 1976- A New World Record
 1977- Out of the Blue
 1979- Discovery
 1981- Time
 1983- Secret Messages
 1986- Balance of Power
 1990- Electric Light Orchestra Part Two
 1991- Part Two: Once Upon A Time
 1994- Moment of Truth
 1998- Time After Time
 2000- Greatest Hits: Live in Australia
 2001- Zoom 
 2002- Standing in the Rain
 2002- Live in Concert, Pt. 2
 2007- One Night in Australia

Artículos Relacionados

Nuevo disco 2015 1360663209846172502

Publicar un comentario

emo-but-icon

item